最强资讯网最新发布:房产继承如何过户?手续费可不是小数目! 黄小蕾怒斥迪士尼工作人员,工作人员反称她无理取闹,到底谁错? 网上找兼职找工作靠谱吗?--平捷网络告诉你 重点建设!郴州这些地方的风景2017年要大变样,你还不知道? 三套新疆博物馆扩建设计效果图震撼出炉!三种方案选哪个? 土地使用权续期无需补费?温州:会造成国资流失  

仅有二百多辆豹2,德国怎么对抗普京的装甲洪流?

作为冷战java android后台运行_最强资讯网中的前沿地带,不仅美国和英国在联邦德国驻扎了自己的重装甲部队,联邦德国本身也建立了极为强大的军事力量,在冷战末期,联邦德国国防军装备了1800辆豹2主战坦克,其性能和数量不仅压倒了当时东德装备的苏制T-72主战坦克,即便面对苏联驻东德西部集群,也丝毫不落下风。

不过,冷战结束后,不仅美国和英国将自己的重装甲部队撤出了德国,美军甚至一度在欧洲大陆没有一辆主战坦克,德国国防军也在大裁军中,将大量的先进豹2主战坦克退役封存,或者在改装后出售给其他国家,到现在,联邦德国国防军中仅有244辆豹2主战坦克,大部分都是先进的豹2A4和豹易语言511下载_最强资讯网2A6。

近日,据德国新闻电视频道网站报道,根据德国国防部指示,联邦国防军应在未来几年将坦克数量增加三分之一。为实现这一目标,联邦国防军装备部现正在从厂商手中购买老式坦克和仍能使用的坦克底盘。根据联邦国防军装备部与军工企业克劳斯-马费韦格曼签署的一项相关协议,该企业负责将104辆坦克和32个二手坦克底盘改装成目前最先进的坦克。德国防长乌尔苏拉冯德莱恩计划到2023年将联邦国防军坦克数量增至328辆。出现问题的"豹"-2坦克将被更新换代。

豹2A7

若将一辆"豹"-2A4型坦克改装成&quoapache并发数量和访问量_最强资讯网t;豹"-2A7V型坦克,需要在坦克内部进行大规模增装和改装。比如,需要改换武器装备并增加新的信息系统。据称,"豹"-2A7V型坦克更适应夜间和高温地区作战。第一批坦克将于2019年交付使用,最后一批于2023年交付。而之前在叙利亚被打爆的,恰恰是土耳其军队转杯的豹2A4主战坦克。

因为东乌克兰局势等原因,现在的俄罗斯与西方达到了冷战后关系的最低点,尽管美国和英国都在将自己的重装甲部队部署到东欧,尤其是波罗windows32汇编_最强资讯网的海国家,但在俄罗斯的装甲部javascript debugger怎么用_最强资讯网队面前,其总体实力依然不足,俄罗斯还在解封此前被封存的T-80主战坦克。德军在增加豹2主战坦克的装备数量,很明显也是为了应对欧洲安全局势,俄罗斯方面曾宣称,部署在加里宁格勒的"伊斯坎德尔-M"战术弹道导弹可以打到柏林,而这种导弹可以搭载核弹头。

T80主战坦克

有一点值得注意的是,近年来俄罗斯军队服役了不少T-90和改进型号的T-72主战坦克,这些坦克大量出现在了东乌克兰战场和叙利亚战场,虽然在叙利亚的俄罗斯T-90,面对二代反坦克导弹的时候表现出了强大的防护力,但在面对豹2的时候,很可能依然不会天津数控编程招聘_最强资讯网占据优势。在叙利亚和东乌克兰的大多是一些新型俄罗斯主战坦克,也就是说,俄军目前拥有的新型坦克数量并不多,一旦开战,俄军仅能依靠的也就是数量优势了。

T90主战坦克

当前文章:http://m8y8yecl.peggysapphire.com/20180115/75dd2_11055.html

发布时间:2018-01-24 00:26:13

php空间租用  php连接数据库查询语句  mysql主键重复数据库  mysql创建用户密码  ios10设置黑主题  ios8原生壁纸下载  android ble api  amd bios设置u盘启动不了  ipad ios7 越狱  ios开发基础知识试题  30多岁学html5  在线看精通javascript  win10下装win7  string python 长度 限制  eclipse闪退  

上一篇:买的房说好的三室两厅一间卧室只有两平米! 下一篇:夏天头发油腻太难受?这样做,让你发质柔顺还光滑!

最强资讯网相关阅读

http://www.askalysse.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.blubroker.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.i4valdosta.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51zdk.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.gaoyuangaoyuan.comhttp://www.ieduok.comhttp://www.mp0599.comhttp://www.xingyancha.comhttp://www.kelleylear.comhttp://www.onceblank.comhttp://www.pigeondvds.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.hjndij.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.bngwnf.ushttp://www.lymzsp.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.aikg.com.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.git3d.com.cnhttp://www.51wenku.cnhttp://www.12cr1mov.net.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.zjscw.com.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.b1p.ushttp://www.633c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.447c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.n55cc.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.778cc.cnhttp://www.kelleylear.comhttp://www.xesiet.us